Pirates of Free Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pirates of Free Space » Гайд парк » Как создать правильный лог боя?

Как создать правильный лог боя?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну обычный - ето просто! Это я знаю... А как это делаетса по правилам - увы, подскажите кто знает...

0

2

ОК :) есть так называемые логомолотилки(логохранилища) вот адреса некоторых из них:

Poligona
flotov.net
gws-moo
gstrategy

вот это сделано с помощью poligona.net. Далеко не самая лучшая молотилка логов) а этот лог с помощью gstrategy/ оцените сами).
А теперь как же делаеться сам лог? да очень просто. Рецепт:
В самой игре, открываете боевой доклад, любой. НАДО ОТКРЫТЬ ДОКЛАД, ЧТО БЫ БЫЛО ВИДНО КАКИЕ ФЛОТЫ "ДРАЛИСЬ". Потом, в открытом логе, кликаете правой кнопкой мыши внутри лога(ОТКРЫТОГО) и нажимаете просмотр HTML кода. Открываться блокнотик с непонятными надписями. Выделяете ВСЁ, что внутри блокнотика, нажимаете копировать(Ctrl+C) и вставляете код в окошко логомолотилки под названием "лог", "лог боя". Нажимаете отправить, или сохранить в логомолоьтлке и вам выдаёться адрес вашего лога! Готова!!! Обводите этот адрес  вашего лога нажимаете копировать и вставьте в какой нить документ, wоrd например...
Так же почти в каждой логомолотикли есть дополнительные возможности, типа скрыть параметры, каординаты, ники... Учитесь и пользуйтесь, потому что грех не сохранить зрелищный бой, а когда поморите через месяц какими вы были нубами... :)  Удачи.
Если есть вопросы пиши в этот топик!)

0

3

Ещё вопрос: Есть ли какието логомолотилки, которые воспроизводят бой? делают видео боя? ьбыло бы интересно... я слыхал что есть, но это были лиш слухи....

0

4

Нет, я не встречал. Но 99% что таких нет и не будет!
1. Они жрали бы дофигища метров, и попросту ими бы никто не пользовался, кроме безлимита.
2. А нафига они нужны собственно? Покраствее, да мне пофиг, главно что б сохранился)
Так что скорее всего нету и не будет)

0

5

Предлагаю вычистить одну галактику где нет вражеских али и где нет вообще никаких знакомых :D

0

6

Жаль, что нет.

SLAKE написал(а):

Предлагаю вычистить одну галактику где нет вражеских али и где нет вообще никаких знакомых

Эта теме здесь неуместна.... пиши в тему ВОЙНА

0

Вы здесь » Pirates of Free Space » Гайд парк » Как создать правильный лог боя?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно